イベントトップ > 検索一覧 > HIGH!HIGH!HIGH!@大阪城ホールリハーサル見学ツアー

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

高等専修学校オープンスクール

舞台マネージメント

TV・映像・ラジオ

4年制スーパーエンターテイメント

声優・俳優

大阪城ホールコンサートの裏側を見に行こう!

15:30予定[OSM集合]

出演者 クリープハイプ/SUPER BEAVER/DISH///XllX/フレデリック/yama/ヤバイTシャツ屋さん/ROCK KIDS 802 EXTRA CRAZY BAND(Key:トオミヨウ/G:阪井一生(flumpool)/G:小野武正(KEYTALK)/Ba:辻村勇太(BLUE ENCOUNT)/Dr:高橋武(フレデリック))

HIGH!HIGH!HIGH!

毎週月曜から木曜夜21:00から放送中、アナタの聴きたいリクエスト曲満載の 生放送プログラム「ROCK KIDS 802-OCHIKEN Goes ON!!-」。
恒例の番組発のライブイベント「HIGH!HIGH!HIGH!」を2年ぶりに開催します!今年の夏は、4年ぶりとなるアリーナでの開催に挑戦! 番組縁のアーティストが大阪城ホールに大集結します!!

今年でFM802でのDJ生活20年を迎えるDJの落合健太郎(第58回ギャラクシー賞「ラジオ部門・DJパーソナリティ賞」受賞)が今年もアナタをの夏を盛り上げます!来年の番組スタート10周年イヤー突入に向けて、ますます盛り上がりを作ります!!