イベントトップ > 検索一覧 > THE FIRST TAKE~K-POPを歌ってみた~体験

ヴォーカル

K-POP

ダンスはニガテだけど歌を学びK-POPアーティストを目指す

THE FIRST TAKE~K-POPを歌ってみた~体験

12:00集合

K-POPオーディション開催実績

韓国の大手芸能事務所の公式オーディションや、非公開オーディションを数多く開催しています。全国姉妹校のネットワークを活かして、各地でのオーディションを、年間を通じて開催しています。あなたのチャンスを掴んでください!

• SM ENTERTAINMENT(東方神起, EXO, Shinee, Super Junior, 少女時代, BoA, NCT)
  • JYP ENTERTAINMENT(TWICE, GOT7, 2PM, Wonder Girls)
  • YG ENTERTAINMENT(BIG BANG, iKON, BLACK PINK)
  • Big Hit ENTERTAINMENT(BTS, TOMORROW×TOGETHER)