イベントトップ > 検索一覧 > K-POPアーティストのなり方セミナー

K-POP

Myスクール:SHINee、少女時代のプロデューサーが教える!

K-POPアーティストのなり方セミナー

集合時間12:00
終了予定13:30

少女時代、SHINeeでK-POPの時代を築いたプロデューサーがその秘訣を教える!
「K-POPアーティスト」のなり方セミナー開催。K-POPアーティストはどんな1日を過ごしているの?
練習生の生活って?K-POPアーティストになるには何が必要なの?などなど、質問も受付ます!
こちらのメニューは「Myスクール生」限定メニューとなります。

団野 健 先生

1993年、キャリアをフォーライフレコードの坂本龍一のレーベル”gut”でスタート。その後ワーナーミュージック・ジャパンでRIP SLYME、Steady&co.等ヒップホップ勢をブレイクに導く。Mr.Childrenの事務所、烏龍舎に移り小林武史のマネージャーとして”ap bank fes”の立ち上げ、運営に参加。ユニバーサルミュージックに移り少女時代、SHINee、GReeeeN、HKT48、松任谷由実等のA&Rを担当。さらにワーナーミュージック・ジャパンの新会社「CENTRO」副代表を経て独立。