イベントトップ > 検索一覧 > ケントモリ プロデュース作品出演 ダンサーオーディションに参加しよう!

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

高校生・中学生限定(定員に到達次第受付終了)

高校生・中学生の方でダンサーオーディションに参加したい方を大募集!マドンナとマイケル・ジャクソンが認めた世界的ダンスアーティスト「ケントモリ」 プロデュース作品出演オーディションを学内で開催します! 作品の出演を掛けてプロとしての第一歩を踏み出そう!
※テレビ番組の収録も入りますので、参加される方は予めご了承ください。本物のオーディションでチャンスであり、良い経験にもなるはずですので、ぜひご参加ください!

ケントモリ

世界が認めたダンスアーティスト

2006年単身渡米し、2年経たず最速で07年プロダンサーとして認められ、アメリカにて本格的に活動を始める。
NBAハーフタイムショーでのパフォーマンスや、マドンナのワールドツアー「Sticky&Sweet」Tour専属ダンサーに抜擢され世界中を周る。
マイケル・ジャクソン"THIS IS IT"オーディションにて専属ダンサーに選ばれ、2年契約を交わすも、マドンナとの契約中のため断念。

日本人ダンサーとしては史上初めてクリス ブラウン、アッシャーと専属ダンサー契約を結び、他にもニーヨ、シアラ、マイケル ジャクソン最新アルバムプロジェクトにも参加。これまで全世界5大大陸50カ国200以上の主要都市においてパフォーマンスを行う。

国内ではSONYと史上初のダンスアーティスト契約を結びながら活動は多岐に渡る。
伊勢神宮での奉納の舞や、奄美大島観光大使就任、名古屋芸術大学の特別客員教授就任。
近年では、日本有数の実業家と世界に向けて新しいエンターテイメントを発信する会社KM1を設立。
世界最高峰のデジタルアート集団 MOMENT FACTORY と世界初のAR アーティストとして2020年活動開始。

2021年更なる前人未到のエンタメを届けるべく
#日本を世界へ
をスローガンに挑戦を続けている。