イベントトップ > 検索一覧 > 「K-POPトライアウト」女子グループを組んで応募しよう!

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

K-POP

韓国事務所選択型オーディション

「K-POPトライアウト」女子グループを組んで応募しよう!

10:30 集合
[2007~2010生まれ限定]

8/6(土)の内容

• トライアウトオーディションに参加したいけどグループを組む人数が足りない
  • 自分含めて2人はいるが、3人目がいない(女子はグループ3名~8名でのエントリー)
  • 出来たら好きなK-POPアイドルの4人組でオーディションを受けたいが一人足りない などを解決!
エントリーに人数が足りない、グループオーディションは初めてという方に「オーディションアドバイザー」があなたの課題をみつけつつ、グループを組むお手伝いをする日です!お友達やSNSを通じて参加希望の方などを募って、 お気軽にご参加ください!ダンスの踊れる格好でお越しください。

K-POPトライアウトとは?

本校では、これまでも様々な芸能事務所のオーディションを開催してきました。これまでの実績やコネクションを活かして開催される今回の「K-POP TRYOUT 2022」では、応募者側が所属したい芸能事務所を選択する「自己推薦型」を採用します。 選考を通過した方には、所属を希望する芸能事務所に推薦いたします。

応募条件

• 2007年〜2010年生まれ
  • 男子:個人
  • 女子:3人以上、8人以内のグループ
  • または、高等専修学校の在校生

実施日

大阪:9月19日(月)
場所:大阪スクールオブミュージック高等専修学校
(在校生は9月18日)

締切日

大阪:9月12日(月)

K-POPオーディション 開催実績

韓国の大手芸能事務所の公式オーディションや、在校生限定の非公開オーディションを数多く開催しています。 全国姉妹校のネットワークを活かして、各地でのオーディションを、年間を通じて実施しています。 あなたのK-POPデビューチャンスを掴んでください!