イベントトップ > 検索一覧 > チャンインソン先生/TARO先生K-POPダンスレッスン

K-POP

韓国人気ダンサー&姉妹校卒業生が来校!

チャンインソン先生/TARO先生K-POPダンスレッスン

BTS主演のCM『I•SEOUL•U』振付やダンサー出演のほか、MAMAMOO・NU'EST・ムンビョルなどのバックダンサーもつとめるチャンインソンさんと、姉妹校卒業生であり、GOT7・StrayKids・NU'EST・A.C.E・P1Harmony・Kim Namjoo・3YEなどのバックダンサーをつとめ、練習生経験・韓国での活動もしてきたTAROさんの2名によるスペシャルK-POPダンスレッスンを開催!!

チャン インソン 先生

BTS主演のCM『I•SEOUL•U 』振り付け師、ダンサーとして出演。ENHYPENを輩出したオーディション番組の楽曲やONEUSの「COME BACK HOME」MVなどの振付も担当。MAMAMOOのAYAやNU'ESTなどのバックアップ、『中国』スーパーアイドルという中国のオーディション番組の審査員と振り付けディレクターでテレビ出演。
男性にしか出せないセクシーさ、女性にしか出せないセクシーさを同時に組み合わせた表現が特徴の「korea sexy style」というジャンルを確立。ダンススキルだけではなく、見た目のビジュアル、表現力が魅力の韓国屈指のダンサー。

経歴

2012
・style icon award SISTARバックダンサー
・Melon music award
Tiger JK 、ユンミレバックダンサー
・1millon dance studio 講師
・SHOWMETHEMONEY C Jamm バックダンサー
・元EXOのルハンRoleplay バックダンサー
2018
・中国のオーディション番組スーパーアイドルシーズン4審査員兼ダンストレーナー
・BTS主演のCM『I•SEOUL•U 』振り付け師ダンサー
として出演
・中国のアイドルグループM-SIR 振付師活動
・BTSがCMで紹介したWE-FLEX DANCE STUDIOの振り付けとディレクター
・MAMAMOO『AYA』バックダンサー
・ムンビョル『달이태양을 가릴』バックダンサー
・サムスングループのCM振り付け
・オーディション番組l-LAND『Dream of Dreams』振り付け師
・ONEUS 『COME BACK HOME』振付師
・韓国の大人気シリーズラッパーバトル番組『SHOWMETHEMONEY』ダンサーとして出演
・PRODUCE101にも出演したオン・ソンウバックダンサー
Other
・1millon dance studio のインストラクター経験有り

TARO 先生

姉妹校卒業後単身で渡韓。 韓国でオーディションを受け、KPOPアイドルのバックアップ、テレビ番組やMV、コンサートなど様々なアーティストと一緒に共演。新曲のダミーダンスや練習生育成、実際に練習生となりKPOPアイドルグループデビューの準備にも携わる。現在では東京・大阪・名古屋をメインに活動中。

Career

【Backup Dancer】
GOT7
StrayKids