イベントトップ > 検索一覧 > Abletonによるスペシャル講義!

4年制スーパーエンターテイメント

ヴォーカル

作詞・作曲・レコーディング

プロミュージシャン

TV・映像・ラジオ

Abletonによるスペシャル講義!

[集合]

[特別講義開始時間]
14:45~予定

国内外で大人気の音楽制作ソフトLiveを開発するAbletonが特別講義を実施します。
講師にAbleton認定トレーナーの岡本剛氏をお招きし、Ableton Liveの徹底解説や実際の使用例、Live 11の内容、作曲で使えるTipsなど、すでにAbleton製品をご使用の方、また現在購入検討している方など幅広くお楽しみ頂ける内容になっております。
また、参加者全員にスペシャル特典をご用意しています。
この貴重な機会にぜひご参加ください!

岡本剛先生

コンポーザー、アレンジャー、ギタリストとして、多数のアーティスト Aimer/Kis My Ft2/OLDCODEX/VOYS BOY/ 元気ロケッツ etc 、NHKをはじめとするメディアへの楽曲提供、BGM制作を行っており、ドライブ感のあるギターサウンドに定評があり業界内の信頼も厚い。日本最大級のDTMメディアサイトDTM レッスン・スクールSleepfreaks にて講師も務める。
公式サイト