イベントトップ > 検索一覧 > KAZtheFIREスペシャルダンスレッスン

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

K-POP

RIEHATATOKYOのメンバーで、TOMORROW X TOGETHERや Stray Kidsの振付師として活躍!

KAZtheFIREスペシャルダンスレッスン

[中高生限定]

KAZtheFIRE先生

公式Instagram

11歳でダンスを初め13歳の頃から数々のコンテストで優勝を収め2013年には 2NE1 CL 『GIZIBE』のMVに出演しBIG BANGとの共演も果たした。
翌年2014年 2015年とアメリカ最大級のダンスコンテスト『Boby Rock jr』準優勝を収めている。

その後
『Crystal Kay 』『AI』『2NE1 CL』『ZICO』
『CRAZY BOY』
などを初め数々のアーティストのバックダンサーを務めた。
その影響は海外にも注目され、世界各国でWorkshop (レッスン)に呼ばれる様になった。

2016年には 『Chris Brown - Party』のMVに誘われ共演を果たし2017年には GOT7 Jackson Wang 本人からのメッセージで、『Generation2』『Papillon』の振り付け出演を果たした。

現在では『ちゃんみな』『GENERATIONS』『三代目J SOUL BROTHERS』『JP THE WAVY』
更に2021年には
TOMORROW X TOGETHER
Stray Kids
の振り付けを手掛けるなど、コレオグラファーとしての活躍も見せる。
KAZtheFIREにしか魅せれない魅力が今世界で大注目されてる。