イベントトップ > 検索一覧 > KINO スペシャルダンスレッスン

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

印象的で革新的な作品を作り世界的に活躍している振付師

KINO スペシャルダンスレッスン

初心者でもOK!

KINO 先生

日本で生まれ、幼少期にオーストラリアに移住し、その後イギリス、ヨーロッパ、日本、オーストラリアで国際的な仕事をしています。
ロンドンのバトルオペラで開催されたダンスバトル、ジャスト·デブートで1位を獲得し、この勝利により、彼女はパリのパレ·ガルニエで開催されたワールドファイナルに英国代表として出場し、世界的な舞台で並外れた才能を発揮しました。
Zoo Nation、ユニバーサルミュージック、サドラーズウェルズの「Some Like It Hip Hop」や「Message In A Bottle」の主役をはじめとするウエストエンドでのさまざまなプロデュースに取り組み、 イギリスの映画「Everybody's Talking About Jamie」でケイト·プリンスのアシスタント振付師としても活躍し、O2アリーナでアーティストのエリー·グールドディングのために英国X-Factorダンスのグランドフィナーレに出演。

ポーラ·アブドゥル、ロビー·ウィリアムズ、スティング、アストンメリーゴールド、ジェイソン·デルーロ、エリー·グールド、ロビン、ルー·ポール、360、ホラーショーを含む多くのアーティストと仕事をし、 ファーストネーションの企業であるKarul Projectsと共にコモンウェルスゲームズやカナダの[MIS] Conceptでも働いたことがある。
ソニーミュージック、アディダス、レッドブル、K-Mart、カネボウ、ZOZO Town、X-Factor (U.K. & Aus)、Aus Danceなどの振付、ダンサーとしての出演経験あり。

人気テレビ番組 「So You Think You Can Dance」のベスト20ファイナリストであり、トップ14の出場者の1人として残るなど世界的に活躍。