イベントトップ > 検索一覧 > 「わーすた」イベント制作体験

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

ヴォーカル

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

作詞・作曲・レコーディング

プロミュージシャン

声優・俳優

舞台マネージメント

TV・映像・ラジオ

本物のイベント現場を見に行こう!舞台演出・プロデュースに興味がある方 必見!

「わーすた」イベント制作体験

[12:00集合]

本物のイベント制作体験。本番直前の現場にて「マネージャー」「舞台監督」「PAエンジニア」「照明スタッフ」そして「アーティスト」のお仕事を生で見ることができる&お話を聞くことができます。リハーサルも生見学。将来やってみたいお仕事を直接見てみよう!

小野卓哉 先生 (担当)(舞台監督 講師 合同会社テリー)

合同会社テリーではSEVENTEENなど韓国系アーティストなどの舞台制作を担当。今回の「わーすた」の制作を務める-姉妹校FSM卒業生-小野卓哉 先生はDREAMS COME TRUE、[Alexandros]、キタニタツヤ、そらるなど、舞台監督を担当している。 当日は舞台制作の流れ、舞台演出についてプロから直接体験しよう!

わーすた(The World Standard)

2015年に結成のデジタルネイティブ世代アイドル。
グループ名は「The World Standard」の略。
現在まで、12か国の国でライブ出演するなど世界に照準を合わせ活動している。
アニメ「アイドルタイムプリパラ」「キラッとプリ☆チャン」など多数のアニメの楽曲を担当。
2019年10月にわーすた初となる生バンドでのフリーライブを代々木公園野外ステージにて実施し、3000人以上のファンを集めた。
LINE CUBE SHIBUYA・豊洲 PIT・TOKYO DOME CITY HALL など多数の会場でワンマンライブを開催。

オフィシャルサイト