イベントトップ > 検索一覧 > SKY-HI TOUR 2024 -HPY LIFE-スタッフワークバックステージツアー@フェスティバルホール

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

ヴォーカル

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

作詞・作曲・レコーディング

プロミュージシャン

舞台マネージメント

TV・映像・ラジオ

5/11(土)

[集合時間] 未定
中・高校生限定

さまざまなコンサートSTAFFのお仕事を見る!知る!聞く!
当日エイベックスのスタッフの方からのお話しもあり、「コンサートスタッフ」や「アーティスト」を目指す方は必見!

※当日コンサートの進行具合により、多少待ち時間が生じる場合がございます事ご了承ください。
※応募多数の場合は抽選となります。
※このバックステージツアーはアーティストには会えませんのでご了承ください。

SKY-HI

株式会社BMSG 代表取締役CEOであると同時に、ラッパー、トラックメイカー、プロデューサーなど自らもアーティストとして幅広く活動をおこなっている。
2005年AAAのメンバーとしてデビューし、同時期からソロ名義「SKY-HI」として都内クラブ等で活動を開始。数々の受賞や大型興行、フェスでのメインアクトやワールドツアーなどの功績を残す。
2020年「才能を殺さないために。」をスローガンにマネジメント/レーベルBMSGを設立。
翌年オーディション"THE FIRST"やそこから生まれた"BE:FIRST"、2023年には2組目のグループ”MAZZEL”のプロデュースを手がける。
2023年に、アーティストとしては、アリーナツアーを成功させた。
その他、著書『マネジメントのはなし。』の出版や数々のカンファレンスに登壇や社長同士の対談などの活動も行っている。

▼参加する日程を選択してください