イベントトップ > 検索一覧 > 卒業生kazusa ryoki フリースタイルダンスレッスン

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

ゆず、sekai no owariのバックダンサーや、三浦大知、S**t kingzのMV出演、多数の振付を担当!

6/22(土)

kazusa ryoki 先生

幼少期よりダンスを始め、専門学校で様々なダンスジャンルに触れる。
卒業後上京し、米津玄師、MISIA等の振付師、辻󠄀本知彦氏の元で表現を学ぶ。
現在は東京を拠点に、数多くの芸能人やアーティストへの指導、バックダンサー出演、mv振付、キャスティング等...幅広く活躍の場を広げている。 独自のスタイルを見出し、女性らしいしなやかなラインを使ったダンスを特徴とする。

主な出演経歴

LIVE

• SEKAI NO OWARI DOME TOUR 2022「Du Gara Di Du」
  • YUZU SPECIAL LIVE 2023 ''HIBIKI''