イベントトップ > 検索一覧 > K-POPダンスCAMP in OSAKA

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

K-POP

BIGBANG . 2NE1 .iKON . WINNER . BLACKPINKなどのバックダンサー YG Ent. 女性ダンスチーム『CRAZY』

K-POPダンスCAMP in OSAKA

中学生・高校生限定

スケジュールの都合により、日程が延期となりました。延期日程は8月を予定しております。

あのK-POP ダンスCAMP in OSAKAついに開催決定!
K-POPアーティスト・K-POPアイドルを目指す中学生・高校生のためのスペシャルDAY!
MYスクール生(2回目以降参加の方)はK-POP業界の最前線で活躍するプロデューサーの先生よりK-POP業界で活躍するために必要なスキルやオーデイションのコツなどのお話を聞けるスペシャルメニューになっております。

mai 先生

• 2013年3月
    YG Ent.初の日本人としてCRAZYのオーディションに合格。
  • 2014年2月
    YG Ent.ダンスチーム『CRAZY』での活動がスタート
  • 2013年-2018年 / KOREA
    YG Ent. 女性ダンスチーム『CRAZY』で活動。
    BIGBANG. 2NE1. PSY. iKON. WINNER. BLACKPINK. MOBB. LEEHI. JINUSHEAN. AKDONGMUSICIAN. SECHSKIES. EPIKHIGH
  • YG以外にも
    神話. KANGNAM. U SUNG EUN. KIM SO HEE. LABOUM. JOHN-HOON. KIM HYOUNSUNG. コンサート. TV. イベント.ミュージックビデオetc
新型コロナウイルス感染防止のため、更衣室の利用を制限させていただいております。あらかじめレッスンを受けられる服装でご来校お願い致します!