イベントトップ > 検索一覧 > TAKAHIROスペシャルダンスレッスン

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

日本を代表する世界的プロダンサー・振付家、 本校名誉教育顧問

TAKAHIROスペシャルダンスレッスン

6/30(日)

中学生・高校生限定

TAKAHIRO 先生

2004年に単身ダンサーとして渡米後、
『NY APOLLO AMATEUR NIGHT TV Show』史上最高記録となる9大会連続優勝を達成し、米国プロデビュー。
振付家としても活動の幅を広げ、櫻坂46・日向坂46・ゆず・矢沢永吉・SEKAI NO OWARI・藤井風・少年忍者など様々な人気アーティストの振付を担当。2020年には、日向坂46「青春の馬」の振付において、 MTV Video Music Awards Japan 2020 最優秀振付け賞(Best Choreography)受賞。
コンサートやミュージカル作品の演出など新たな活動を開拓しながら、教育者としても全国で後進の育成に力を注いでいる。

▼参加する日程を選択してください