イベントトップ > 検索一覧 > コンサートのお仕事まるごと全部体験Day!!

コンサート・アーティストスタッフ

マネージャー・ファンクラブ

TV・映像・ラジオ

音響・照明・コンサート企画制作・映像撮影の4つの仕事を1日で全部知ることができるスペシャルDAY!

コンサートのお仕事まるごと全部体験Day!!

6/20(日)・7/25(日)・8/8(祝)・8/9(祝)・8/22(日)

[12:00集合]

あの優里が来校時のバンドが出演!!

優里と共演した在校生バンドがゲストで出演! (5/9)

在校生のバンドの音響・照明・映像をそれぞれ担当してみよう!

[体験できるお仕事]
  • 音響スタッフ
  • 照明スタッフ
  • 映像スタッフ
  • コンサート企画制作
  • マネージャー

ZEPP NAMBA出演バンド!

卒業生 LAYRUS LOOP出演! (5/16,23)

関西発、思わず口ずさんでしまう系スリーピースロックバンド
オオトシ ユリヤ(BaVo) マホ(Gt) ソラ(Dr)で2019年からライブ活動中!!

バンドの音響・照明を実際に体験してみよう!みんなで1つのライブを完成させてみよう!!

バンドライブのコンサートスタッフ体験 (5/30,6/6,20)

[体験できるお仕事]
  • 音響スタッフ
  • 照明スタッフ
  • 映像スタッフ
  • イベントスタッフ
  • マネージャー
  • コンサート企画制作

CHiCO with HoneyWorks来校!!

CHiCO with HoneyWorksスペシャルバンドセミナー&ライブ制作体験 (6/27)

ソニーミュージック主催で実施されたボカロとアニソン特化型の全国区オーディション第1回 「ウタカツ︕」でグランプリに輝いた“CHiCO”と、ネットでの動画総再⽣回数が7億回を超えている全国の中⾼⽣に話題沸騰中のクリエイターチーム“HoneyWorks”とのコラボユニット “CHiCO with HoneyWorks”。2014年に「世界は恋に落ちている」でデビュー。
YouTube/ニコニコ動画等にアップされたシングル&アルバム収録楽曲のミュージックビデオ総再⽣回数がデビューシングル「世界は恋に落ちている」の6,000万回を筆頭に、驚愕の3億回を突破!
2018年には日本武道館でのワンマンライブ、翌年2019年には初のアリーナワンマン2daysを大成功させ、去年、YouTubeコンテンツ「THE FIRST TAKE」にも出演し話題を呼んだ。

今年3月に全国ZEPP TOUR 2021「SPRiNG BEAT」を終えたばかりのCHiCO with HoneyWorksを支えるバンドメンバーが来校!