イベントトップ > 検索一覧 > 海外ダンサースペシャル体験

海外ダンサースペシャル体験

無料送迎バス運行あり

ダンサー 「Q」 ~CHOREOGRAPHER/ARTISTIC DIRECTOR~

ニューヨークの有名ダンススタジオBDC(ブロードウェイ・ダンス・センター)を中心に、アルビン・エイリー・エクステンション、ペリーカペジオダンスセンター、クランチ、Google、そして今NYのフィットネス界で注目を浴びるTMPL(テンプル)でクラスを持つQ。音楽性、表現力、想像力をモットーにHIP HOPとシアターダンスを融合させたようなユニークなスタイルでレベルを問わず各ダンサーの個性を引き出すレッスンに力を入れている。

ハリウッドで活躍するジェダ・ピンケット・スミス、そして今は亡きHipHopアーティスト2PACと共に通ったバルティモアのアートスクールを卒業後、LAでの経験を得て拠点をNYへ、黄金期のMTVで働き多くのプロジェクトを手がける。(クレジット:MTV, VH1, Oprah Winfrey's OWN Network, Billboard Magazine, MuchMusic Canada...etc)子供にダンスを教え込むことに命をかける母とその子供たちをとらえたリアリティ番組『Dance Moms(ダンス・マムズ )』その番組内にて厳しいダンス指導で有名なアビー・リー・ミラーが手がけるスピンオフ番組『Abby's Ultimate Dance Competition(アビーズ・アルティメイト・ダンス・コンペティション)』。優勝者に賞金10万ドルとニューヨークのジョフリー・バレエ・スクールへの奨学金を与えるという勝ち抜きキッズダンスコンペティションは全米でカルト的人気を博している。Qはそのシーズン1とシーズン2でコレオグラファーとして活躍。才能のあるキッズダンサーを指導する姿は、アビーを始め番組内でメインジャッジを務めるリチャード・ジャクソン(Lady Gaga, Katy Perryのコレオグラファー)も大絶賛している。
この貴重な機会お見逃しなく!!!

Q プロモーションREEL 2017