スタッフ系の学生の自主企画イベント『LIVE WONDER!!』開催!

wonder5_photocat

毎週金曜日は学内にあるライブスペース『LS-1』にて『LIVE WONDER!!』を開催。

昨日は6組のアーティストが参加。プロ・アマ問わず出演しただいているので、

メジャー・アーティストのアシガルユースさんにも参加いただきました。

スタッフはこのライブの準備から本番中、終演後も授業としてライブを制作しています。

『時間割』という感覚ではなく『制作時間』といったほうが的確かも。

プロミュージシャンコースの学生もバンドを組んでステージに上がっています。

昨日の動員1位は、プロミュージシャンコースで組んでいるNINYOACTでした。

(写真一番下の右)。

これからもスタッフ系の学生はバンドをやっている人、ステージに立ちたい人を

応援します!