「カツベン!」絶賛公開中!

みなさんこんにちは!

本日は嬉しいご報告があります☺️

OSMの映像・音楽ゼミの周防義和先生が音楽を担当された映画「カツベン!」が只今絶賛公開中です!!😊

OSMの学生も楽曲の収録現場も見学させて頂いた作品です(^ ^)

エンドロールにはOSMの学校名もクレジットされていますのでそこも見逃せないですね!!

「一番映画愛に満ち溢れた、笑えて、泣けて、ハラハラドキドキする!」最高傑作作品となっておりますので是非ご覧ください!!

周防義和先生 「超高速!参勤交代」や「舞妓はレディ」などの映画音楽作家。日本アカデミー賞最優秀音楽賞を2度も受賞!

周防義和先生の映像・音楽ゼミのコースはこちら

大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)・ 大阪ダンス&アクターズ専門(DA)は

音楽・ダンス・コンサートスタッフ・作曲・声優・俳優・マネージャーなど音楽&エンターテイメント業界とともに学び、豊かな創造力で夢と感動を伝える人づくりをしています。

是非あなたの興味のある分野でオープンキャンパスもお越しください(*^-^*)

なにかお困りごとやわからないことがあれば、お気軽にLINEにてご相談ください!(^^)!