2月9日(日)の体験授業一覧!!

皆さんこんにちは!

OSM・DA・OSM高等専修学校の入学事務局の澤田です😍

本日は今週末の2月9日(日)の体験入学のご紹介を致しますー!

・早期AOエントリー完全攻略セミナー

こんな方におすすめですよー!

とりあえずAO入試を知りたい。

不安な作文のアドバイスが欲しい。

まずは学校説明のことを知ってからAOエントリーしたい!

上記だけじゃなく様々なこともご相談いただけます!

・Kensukeスペシャルダンスワークショップ

現在、主にSKY-HI DANCER (BLUE FLAP QUARTET) として活躍する他、振付師としても活動し日本最大級のコレオグラフコンテスト「Legend Tokyo」特別賞受賞やLAで行われている「World of Dance」のコンペティションにも出場し入賞する。さらに、LIVEの演出も行なっておりSKY-HI、SEKAI NO OWARI、赤西 仁、Flow Backの演出、振付も行い多岐に渡る活動をされています!

人気アーティストの振り付けやバックダンサーから演出まで、活動されているとても素晴らしいダンサーのダンスワークショップがあります!😘

・舞台俳優演技レッスン

舞台俳優にチャレンジ!

俳優の醍醐味、舞台で演技するテクニックコツをプロから学びます!

・ヴォーカルトレーニング

初心者大歓迎!

声の出し方良い発声方法などをプロの直接指導でコツを掴みましょう!

・作曲&アレンジャー体験

E-girlsAAAジャニーズWESTなどの作曲・アレンジや、Twice2PMKARAなどのK-POPの楽曲を多数手掛ける横野先生が来てくださいます😊

Ableton LIVE 10を使って作曲&アレンジャー体験します!良かったら参考動画もありますのでご参照ください!

・コンサート企画制作・マネージャー体験

プロの講師が直接指導!!

フェスライブに欠かせない企画とマネージャーのお仕事を体験してみよう!

・映像カメラマン体験

アーティストやタレントを撮影するのと同時に映像編集なども体験します!

様々な映像を撮影してきたプロの講師が映像の撮り方や編集方法を指導して頂きます!

・アニソン・ボカロレコーディング

歌ってみたい曲何でもレコーディングできます!

自分だけのオーディション音源&ヴォイスサンプルを作ってみよう!

ヴォーカルレコーディング&ヴォイストレーニング体験

プロの先生にヴォイストレーニング&好きな曲を1曲レコーディング体験!歌のアドバイスをもらおう!

・e-Sportsゲーマー体験

プロもびっくりするぐらいのゲーミング仕様のPCでe-Sportsを体験してみよう!

プレステーション4やSWITCHなどやPCでフォートナイトも体験することができます😊

その他説明会はこちらより見ることができます!

大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)・ 大阪ダンス&アクターズ専門(DA)とは

音楽・ダンス・コンサートスタッフ・作曲・声優・俳優・マネージャーなど音楽&エンターテイメント業界とともに学び、豊かな創造力で夢と感動を伝える人づくりをしています。

OSMDAのHPも!

OSM・DAの資料請求はこちらから

大阪スクールオブミューシック高等専修学校(OSM高等専修学校)とは

日本で唯一の総合芸能を学べる学校として、中学校卒業後からすぐに音楽・エンターテイメント業界を目指しながら、通信教育なしで大学入学資格が取得できる高等専修学校です!

OSM高等専修学校のHPも!

OSM高等選手学校の資料請求はこちらから