ダンスワークショップ講師陣(過去実績含む)

大阪ダンス&アクターズ専門学校(DA)でお越しいただいたダンスの講師の先生をご紹介します!

本日までのダンスの講師の先生をブログにまとめてみましたので是非ご覧ください!

・TAKAHIRO先生

ニューヨークのアポロシアターで開催されたTVコンテストにて、史上初の9大会連続優勝を果たし、殿堂入り。2009年マドンナのワールドツアーに参加、その他ラスベガスやシルク・ドゥ・ソレイユを始め多くのTOPシーンで活躍!

超特急 「Party Maker」振付
2018けやき坂46「100年待てば」(LIVE ver.)振付
ZIP/(日本テレビ)出演
2017 AKB48「シュートサイン」
他多数の出演及び振付を担当 など

本校の名誉教育顧問です。

次回は5月2日(土)にオンライン体験入学ありますのでお待ちしております(^^♪

・Tommy先生

Tommy先生は卒業後もテーマパークダンサーとして活躍!

ダンスだけでなくDJでもご活躍されています!POPとHIPHOPの融合したダンススタイルを軸に様々なジャンルで活躍しております!

・HASSAN先生

卒業生ダンスチームのJucuzziのメンバーでa-nationのオープニングアクトダンサーなどでも活躍されています!

HASSA先生のレッスン様子はこちら

・Michi先生

人気ダンスユニットViaで活躍する卒業生のMichi先生!

JAPANDANCEDELIGHT2016のファイナリストとしても活躍されています!!

・Alice先生

卒業生のAlice先生は2016ドラゴンクエストライブスペクタルショーの全国アリーナツアーに出演や大手テーマパークやショーで活躍しています!

今後もどんどんダンスの講師の先生をご紹介してきたいと思いますのでご覧ください!

Alice先生の様子はこちら

・ayanti先生

大阪ダンス&アクターズ専門学校の卒業生でダンスインストラクターとしても活躍!DAの授業でGirl’s HIPHOPも担当してもらっています☺️

ayanti先生のレッスンの様子はこちら!

・Hige先生

DAの卒業生でEXILEのAKIRAやFlower、Ami、SKY-HI、w -inds、V6などの有名アーティストの振り付けを担当!

Hige先生のレッスンの様子はこちら

・ぺら先生

DAの卒業生でB’s、TRF、三浦大知、ウルフルズ、Kinki Kids、清水翔太などのバックダンサーやNEWS、Hey Say!JUMP、Sexy Zone、中島健人などのコンサートツアー振付を担当などもしております😍

ぺら先生のレッスンの様子はこちら

・Ena先生

DAの卒業生のEna先生です!

2011年ロサンゼルスへ渡米。CM出演やダンスイベント、ミュージックビデオ、コンサート出演
Rye-Rye,Pharrell,Richie Stephens&the ska nation band,Elephant man,Mr Vegas ,Santa Monicaでのストリートパフォーマンス活動。Roxstarz dancehall crew メンバーの一員として活動。

DAの卒業生がLAでも活躍してるなんてすごいですね(^ ^)

・DAIKI先生

shuta sueyoshi (from AAA)・EXO-CBX・D-LITE (from BIG BANG)・防弾少年団(BTS)・三浦大知・w-inds.・星野源・V6・Lead・ANARCHY・BUZZ・Flowback・insoo (from MY NAME)など様々な人気アーティストのバックダンサーをしています!☺️

・Show-hey先生

Nissy(AAA)・清水翔太のダンサー・振付師として活躍中!!RADIO FISHのメンバーであり、2016年『紅白歌合戦』出場を果たしました!
また自身の活動として、世界最大級のダンスコンペティション「VIBE Dance Competition」JRS部門でディレクションを担当したチームは、2年連続で優勝したりなど大活躍中のとてもすごいダンサーです☺️

ダンスの体験メニューはこちらから

大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)・ 大阪ダンス&アクターズ専門(DA)とは

音楽・ダンス・コンサートスタッフ・作曲・声優・俳優・マネージャーなど音楽&エンターテイメント業界とともに学び、豊かな創造力で夢と感動を伝える人づくりをしています。

OSMDAOSM高等専修学校のHPも!

姉妹校:大阪スクールオブミュージック高等専修学校