映像クリエーターのお仕事丸ごと全部体験!!

こんにちは♪

OSM・DA・OSM高等専修学校の入学事務局の澤田です!

本日は映像クリエーターのお仕事丸ごと全部体験のご紹介です✨

実際の撮影機材などを使って映像カメラマンとプロが使うようなPCで映像編集の体験を開催しております~!

編集では本物のミュージックビデオやライブ映像などを使ってプロが使う編集用機材で体験してみましょう!!😄

映像カメラマンでは学校にあるライブホールでライブが行われているのでそれの撮影に挑戦してみよう!😄

映像に興味がある方や、興味はあるけどもどうやって映像制作をするべきなのか気になる方におすすめです✨

そんな方々は映像クリエーターのお仕事丸ごと全部体験でお待ちしております~!

詳しくはこちらから!!

<OSM 学校HP>
大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)とは 音楽・ダンス・コンサートスタッフ・作曲・声優・俳優・マネージャーなど音楽&エンターテイメント業界とともに学び、豊かな創造力で夢と感動を伝える人づくりをしています。
姉妹校:大阪ダンス&アクターズ専門学校
姉妹校:大阪スクールオブミュージック高等専修学校