超好感祭2022!

こんにちは!OSM・DA・OSM高専事務局です✨

卒業生HiDEXさんがメンバーとして活動しているベリーグッドマンさんのイベント!

超好感祭2022公演にSO.ON project OSAKAメンバーがダンサーとして、OSMのスタッフ系の学生がスタッフとして参加させていただきました!!

お天気も良く最高でしたね🌞

メンバーも楽しんで踊ることができました!

SO.ON projectはスクールオブミュージック高等専修学校に通うリアル女子高生によるアイドルユニットです

全国各地で活動してますのでぜひ応援よろしくお願い致します!

ベリーグッドマンさん、関係者の皆様、そして暖かく手を振ってくださったご来場の皆様、誠にありがとうございました!

スタッフの学生も暑い中たくさん頑張っていました✨

お天気が不安でしたがベリーグッドマンさんに似合ういい天気の日になってとても嬉しかったです!

OSM/DAのTIKTOKでは学校生活を配信中!

今回の現場実習の様子もたくさん載せてます✨ぜひチェックして夢に向かう在校生を応援してください!!😊