【特別企画】在校生の皆様にお知らせ!!

こんにちは!!OSM・DA・OSM高等専修学校、事務局の松本です

今日は在校生の皆さんへお知らせです!!

皆様は本校にInstagramのアカウントがあることを御存じでしょうか?

OSM・DA Instagramアカウント

学生生活の様子や実習で頑張っている皆さんの姿を投稿させていただいております。

在校生だけでなく、保護者の方や、中高生の方、また各方面で著名な方にもフォローを頂いているアカウントです。

そしてこのInstagramを利用して、本校では新しい企画を開催しようと考えています。

どのような企画かというと…。

本校の学生の皆様が、OSM・DAのアカウントに掲載される写真・動画を提供するという企画になります。

本校公式アカウントに皆さんのリアルな姿を掲載しよう!!

ジャンルは何でもOK!! 歌や楽器、ダンス、演技だけではなく特に何でもない日常でも…。見る人がHappyになるような動画、写真なら何でもOKです(もちろん何でも掲載するわけではございませんが…。)

応募方法はとっても簡単!!

1F事務局、私松本を訪ねて、提出してください!!

また、作成する際の注意点として、言うまでもないことですが、著作権等を侵害してしまう内容をはじめ、本校アカウントの掲載に不適切と判断した場合、掲載することができませんのでご注意ください。

それではみなさんの楽しい写真・動画の提供をお待ちしております!!