8/16~8/20 SUMMER SONIC 2017 実習

こんにちは!!事務局の松本です

先日、本校の在校生が「SUMMER SONIC2017」に実習として参加しました!!

「SUMMER SONIC」は、国内外の有名なアーティストが参加する、大型野外音楽フェスイベントです!

毎年夏に行われるこの音楽イベントの会場設営や音響、照明等の各セクションに
OSMの在校生が参加し、実際のコンサートの現場を経験してもらう実習授業を行ってます!

今回在校生が携わったステージはこちら!!『WHITE MASSIVE』ステージです

多くの有名アーティストが出演する舞台ということもあり、
学生からの熱気もすごく感じられました

空いた時間にも、照明や音響を担当するプロの方々の近くに行き、
何かを学ぼうとする皆さんの姿がとても印象に残っております。

ちなみにこちらのステージは、夜にはライトアップされていました

最後にステージで実習を行うカッコいい学生たちをお見せいたします!!

それでは