シトラス長期音楽研修レポート③

シトラス長期研修に参加中の山上さんからレポートが届きました。

学校でも本番に向けて一生懸命練習しているようですね。

頑張り屋の山上さんならきっと大きく成長できることと思います!

素敵な写真も送ってくれました。

学校の外でもLAの文化をしっかり楽しんでいるようで何よりです!

*******************************

9/11 LA COUNTRY FAIRというフェスティバルに行ってきました!

フェスティバルと言っても日本でのイメージとは違い、アトラクションがあったり、動物と触れ合うことができたりと、遊園地に来たような感覚でした。もちろん屋台もたくさんありました。

他にも建物内には展示物があるなどさまざまな楽しみ方があり、充実した時間を送ることができました!

ロサンゼルスに来てから早くも3週間が経ちました。

学校もするべきことが明確になり、練習の日々ですがその分毎日たくさんのことが得られます。

いくつか決まっている本番もあるので、そこに向けてしっかり練習をして、成長していきたいと思っています。

残りの期間も充実した生活を送れるようがんばります!