ジョーイ・カルボーン氏による特別講義

みなさん、こんにちは!

OSM・DA・OSM高等専修学校の澤田です(^^)/

本日は、SMAP、嵐、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、King & Prince、Sexy Zone、Crystal Kay、関ジャニ∞などの人気アーティストの作曲を担当されたジョーイ・カルボーン先生による特別講義がありました!

なんとあの矢沢永吉、X JAPAN、ブリトニー · スピアーズ、ビヨンセ、エルトン · ジョンといった著名人ともお仕事をされている方なんです❕

カレッジ音楽科の在校生が受講いたしました!

カレッジ音楽科の学生が作曲してきた曲を一人ひとり聞いていただきアドバイスを頂きました!

ジョーイ・カルボーン先生、本当に貴重な経験をありがとうございました!

I had a wonderful experience. Thank you so much!😄