MY FIRST STORY ギタリストSHOによるスペシャルギターレッスン!

みなさんこんにちは!

OSM・DA・OSM高等専修学校入学事務局の澤田です!(^^)!

本日は、スペシャルギターレッスンをご紹介したいと思います(^^)/

MY FIRST STORYギタリストのSHOによるスペシャルギターレッスン!!

あのMY FIRST STORYのギタリストSHOさんが来てくれるなんて!!

伝説のギタリストSHOさんと一緒にMY FIRST STORYの曲を演奏します!ご予約頂いた方に当日の曲をご連絡させていただきます!見学も可能となっております😄

今からとっても楽しみです!!

MY FIRST STORYギタリストSHOによるスペシャルギターレッスンは中学生・高校生限定となっております。

どんどんご予約くださーい(^^♪

MY FIRST STORYのギタリストSHOによるスペシャルギターレッスンのお申し込みはこちらから

大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)・ 大阪ダンス&アクターズ専門(DA)は

音楽・ダンス・コンサートスタッフ・作曲・声優・俳優・マネージャーなど音楽&エンターテイメント業界とともに学び、豊かな創造力で夢と感動を伝える人づくりをしています。

是非あなたの興味のある分野でオープンキャンパスもお越しください(*^-^*)

なにかお困りごとやわからないことがあれば、お気軽にLINEにてご相談ください!(^^)!