2024海外専門留学レポート③

こんにちは!OSM・DA・OSM高等専修学校の今田です✨

約6か月 NYに海外専門留学中 のDA在校生からレポートが届きました!!!!

NYに着いて約1ヶ月が経ちました!!
自分で書きながら1ヶ月という事実に凄くビックリしています😲‼

色んな出来事が濃縮されていたので早いという意味でも遅いという意味でも、もう1ヶ月?!という感覚です😌まだまだたくさんあるようであっという間に過ぎていくと思うので、もっと色んなことをしていきたいです!

4週目になってようやくですが、BDCで受けたい先生が決まってきたり、美味しいご飯屋さんやスーパーを見つけられたり、家事に慣れてきたりなど、やっと生活が少しずつですが安定してきたかなという感じです…!!

まだまだ慣れない生活ですが、色々な場所へ観光したり、好きなことをして息抜きしたり、自主練に勤しんだりなど、自分のペースでこれからも頑張っていきたいと思います!✨️

あっという間の1ヶ月✨慣れない家事で、疲れもあるかもしれないですが自分のペースで楽しんでくださいね~~

次回のレポートもお楽しみに

留学に興味がある方にはこちらのコースがオススメNYダンス留学コース