2月2日(日)の体験授業一覧!!

皆さんこんにちは!

OSM・DA・OSM高等選手学校の澤田ですー!(^^♪

本日は今週末の2月2日(日)の体験入学のご案内をしたいと思いますー!

・ダンスW体験

一日で2つのジャンルのダンスの体験ができるスペシャルDAYです!(^^)!

※ダンスができる服装と靴をお持ちください。

・HIPHOPダンスレッスン

ダンスを始めたばかりでも大丈夫!

HIPHOPダンスの基礎を体験しよう(*^-^*)

・Aliceテーマパークダンスレッスン

大手テーマパークや舞台で活躍する卒業生のダンスレッスン!

講師は卒業生のAlice先生です!ステージショーやパレード、ショーに出演。2016ドラゴンクエストライブスペクタクルショーの全国アリーナツアーに精霊ルビス役で出演するなどテーマパークやショーなど幅広く活躍!!

DA×劇団スーパーエキセントリック・シアター「ショートショートの空の下」

超一流演劇集団<劇団スーパー・エキセントリック・シアター>の授業を受けているDA在校生によるコラボレーション舞台演劇!

驚き喜びのエンターテイメント劇をお楽しみください!

本番公演も参加無料で観覧できますのでお待ちしておりますー!

・音楽業界適職診断

音楽や芸能界などのエンターテイメントの仕事がしたい!けど何があるかわからない!?

そんなあなたにぴったりな仕事が見るかる特別企画!

・早期AOエントリー完全攻略セミナー

こんな方にオススメ!!

AO入試について知りたい!

学校の事や学費の事を知ってからAOを考えたい!

AOエントリーの説明や出願までの流れを説明しますのでどんどんお待ちしておりますー!

大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)・ 大阪ダンス&アクターズ専門(DA)とは

音楽・ダンス・コンサートスタッフ・作曲・声優・俳優・マネージャーなど音楽&エンターテイメント業界とともに学び、豊かな創造力で夢と感動を伝える人づくりをしています。

OSMDAのHPも!

OSM・DAの資料請求はこちらから

大阪スクールオブミューシック高等専修学校(OSM高等専修学校)とは

日本で唯一の総合芸能を学べる学校として、中学校卒業後からすぐに音楽・エンターテイメント業界を目指しながら、通信教育なしで大学入学資格が取得できる高等専修学校です!

OSM高等専修学校のHPも!

OSM高等選手学校の資料請求はこちらから