在校生インタビューの更新!!

みなさん

こんにちは!(^^)!

OSM・DA・OSM高等専修学校の澤田と申します😄

本日は在校生にインタビューをしてみましたのでご覧ください(*^-^*)

これからどんどん更新してきますのでご覧ください☺

〇レコーディング&PAエンジニアコースの西川くん

●どうせ仕事をするなら好きなことをしていきたい

〇作曲&アレンジャーデビューコースの常楽寺さん・大好きなJ-POPを作り続けたい!

大阪スクールオブミュージック専門学校(OSM)・ 大阪ダンス&アクターズ専門(DA)とは

音楽・ダンス・コンサートスタッフ・作曲・声優・俳優・マネージャーなど音楽&エンターテイメント業界とともに学び、豊かな創造力で夢と感動を伝える人づくりをしています。

OSMDAのHPも!

OSM・DAの資料請求はこちらから

OSM・DAのお一人おひとりLINEで相談会!

大阪スクールオブミューシック高等専修学校(OSM高等専修学校)とは

日本で唯一の総合芸能を学べる学校として、中学校卒業後からすぐに音楽・エンターテイメント業界を目指しながら、通信教育なしで大学入学資格が取得できる高等専修学校です!

OSM高等専修学校のHPも!

OSM高等選手学校の資料請求はこちらから